Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

А вы думали...

... что что?! Что все эти карантинные меры направлены на борьбу с ковидом? Что маски, перчатки, сегрегация, изоляция, дистанционка, как нас усиленно агитируют, имеют целью сохранение здоровья и жизней? "Ну и дураки же вы все!", - как говаривал известный персонаж Райкина.

1-й результат проводимых властями и поддерживаемых все большей частью сходящего с ума населения "мероприятий" - заметный рост смертности. Вообще. Не от ковида. Уже есть официальная статистика по России (и не только), показывающая, что за 1-е полугодие т.г. общая смертность возрасла на, примерно, 28 тыс. человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, из которых (из прироста) менее трети умерли от причин, непосредственно или косвенно относящихся к ковиду. Т.е., довольно резко начала расти (с июня-июля) смертность, не имеющая отношения к ковиду. И эта тенденция будет только нарастать.

2-й результат - прямо сейчас идет активнейшая подготовка условий для 3-й, весенней волны всплеска инфекции и, соответственно, усиления или сохранения карантинных мер: с одной стороны - делается все для подавления иммунитета, - коллективного и индивидуального, - и к ковиду, и вообще ко всему. С другой - активно и успешно продвигается дрессировка населения: если бы в феврале-марте кто-то сказал, что, например, вся Москва через полгода будет в масках, резиновых перчатках, сидеть по домам, учиться и работать или терять работу и зарплату "дистанционно", просить разрешения на выход из дома или выезд на личном авто, - такого предсказателя не стали бы слушать, типа: несет бред какой-то... А сегодня уже нормально. Даже спасибо говорим, что пока вновь пропуска не ввели. А если введут - то тоже уже "нормально".

Следующий шаг, который уже начал реализовываться - судебное преследование (по обращениям озабоченных граждан) чиновников и ученых, "нодостаточно" активно реализующих "меры по борьбе" с ковидом или позволяющих себе мнение,что ковид - это не то, за что его выдают режиссеры - постановщики. Последнее (иное мнение) будет просто запрещено законом напрямую. Для толпы - водометы, резиновые пули, винтилово, каталажки и штрафы, штрафы, штрафы...

Чего только не сделаешь для защиты здоровья граждан! "Со всех сторон мы слышим стоны!" О. Бендер.
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments