Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Хотите смешную "картинку"?

Сын г-жи Матвиенко открыл бизнес, начал зарабатывать миллионы (долларов). Его компания выпускает свой промо-ролик, а г-жа Матвиенко снимается в этом ролике, рекламируя компанию сына. Ну как?! Представили?! В-о-о-о-т... К счастью, г-жа Матвиенко ничего подобного не делает.

А ее "коллега" в демократичных и неполживых Штатах: спикер конгресса мадам Пелоси, - делает. Точно то, что написано выше. Только надо заменить "Матвиенко" на "Пелоси".

Но это только часть картинки. Компания, в которой сын Пелоси исполнительным директором, занимается газом, нефтью и пр., где? Правильно. На Украине. И господин Пелоси ездил на Украину вести переговоры с украинскими властями по делам своей компании. Умилительная картинка.

У меня нет фактуры (пока), но упоминается семейно-корпоративный бизнес детей на государственных должностях родителей также Дж. Керри и Д. Чейси.....

Но я, собственно, не о коррупции. Я о персональной цене для демократов возможного проигрыша на выборах. Всех этих Байденов, Пелоси, Керри, Чейси, Клинтон и пр., лично, Трамп просто порвет. Уже бы рвал в клочья, после провального импичмента, если бы не вовремя раскрученная демократами "пандемия" и BLM.

Ну и в качестве вишенки на тортике демократии, свободы слова и либерды: все ведущие соцсети блокируют и удаляют вышеприведенную информацию, как и дела сына Байдена, плавно перетекающие в вульгарную уголовку, общедоступные медийные каналы, вкл. ТВ, не упоминают. Вообще.

Источники: раз, два, три
Tags: Всячина, Конспирология, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments