Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Не может быть!!!

Ой!: "Ситуация с распространением COVID-19 в России может обостриться к весне 2021 года." К такому выводу пришла заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Обожаю этих дурачков (я сейчас не о зам.директора): вот сейчас мы заизолируемся и ковиду - конец. Не доходит простая вещь: это вам - конец, а особенно - вашим детям. Мало того, что эта "изоляция", сегрегация и чрезвычайшина приводит (уже приводит!) к большим жертвам, чем сам ковид. Самое страшное в том, что чем эти меры сохраняются дольше - тем хуже иммунитет, тем организм восприимчивее не только к ковиду, но и всем остальным заразам, среди которых живет такая "зараза", как человечество.

Уже сейчас прошла (требуется подтверждение) информация, что "обычный грипп" этой осенью проходит тяжелее. Я это ожидал, но не так
быстро. А хуже всего будет детям и внукам. Мы просто обманываем их развивающиеся иммунные системы, вместо бойцов с агрессивной окружающей средой (а она всегда таковой будет) воспитываем принцесс на горошине. Поэтому маски, перчатки, санитайзеры, дистанция и работа на аптеку - For Ever, а обычное ОРВИ, которое мы запросто переносили на ногах, будет сразу загонять их в больницу и в могилу. Подробно об этом здесь.

Но если кто-то думает, что это проблема только "изолянтов" и их потомства - он ошибается.
Наука утверждает, что вирус, размножившийся в
организме с хорошим иммунитетом, становится в дальнейшем слабее, а развившийся в слабом - становится "злее" и опаснее. Это дополнительные вызовы и опасность и для адекватной части человечества. Эти психопаты становятся просто инкубатором более агрессивных и опасных инфекций.

Прям, известная сюжетная линия их Чужого...

   





Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments