Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Обнулежь истинный.

Вот умеет народ отвлекаться... Шум подняли недовольные по поводу появившейся возможности для Президента переизбраться. Да ради Бога! Не избирайте - и все, если есть кто лучше...

Настоящее "обнуление" - это политика ковидабесия, которая позволила "списать" очень серьезные недоработки (на грани провала) в экономической и социальной сферах за последние лет 10: практически ни один из серьезных "нацинальных проектов", "целей националного развития" (в т.ч. до 2020), "национальных приоритетов" и т.п. не выполнены, а основные социальные - просто провалены.

А теперь - все с чистого листа ("страшный ковид напал жеж"!). И да - мы молодцы: спасли жизни стариков, изобрели вакцину (таки да, судя по всему) и вот со следующего года уже займемся экономикой, благосостоянием и пр. (как сегодня отметил г-н Силуанов). Но уже с нуля, естественно. Вот это "подарок" к следующим президентским выборам! На ковид еще годами можно списывать "социально-экономические проблемы", а ежели "поправятся" -  так двойной гешефт...
Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments