Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Шведы таки показали мать Кузьмы.

Тут пост намедни почитал. Про ток-шоу "Время покажет", а конкретней - про убойное интервью с жительницей Швеции по поводу ковида в этой стране. Суть интервью в двух словах: вопрос ведущего - Как у вас там с ковидом, в Швеции?; ответ - А что такое ковид? Это образно, конечно, но в этой стране, действительно, не носят масок (репортаж был из помещения супермаркета), нет ограничений, не говоря о штрафах, спокойное медийное пространство, люди помнят, что был какой-то "шум" весной. Ну, типа, был и был. И что?!

Но суть поста в другом: ведущие программы "облажались" и, типа, ждали от шведки (русского происхождения) совсем другого ответа, а когда поняли, что она совсем "не о том" - всячески пытались ей помешать. Типа - нет свободы слова. А само интервью, почему-то, было представлено, как вырезанное из эфира. При этом я его смотрел. В прямом эфире и в полном объеме...

Попытался найти оригинал на Трубе. Не нашел... Нашел только ролик с  невероятно глупыми комментариями и то, не на Трубе, а  ВКонтакте. Видимо, свободолюбивый youtube решил, что даже в таком виде он не соответствует "политике партии" канала. Ну не должен народ такого видеть и слышать. О вас ведь беспокоимся. Дурачки.

Поэтому очень рекомендую посмотреть, если кто не видел. И про Швецию с ковидом много интересного, и можно попытаться нащупать дно глупости горе-комментатора. У меня не получилось...

А вот, для полноты картины: таже программа и тоже из Швеции, в апреле 2020, когда все только начиналось и когда мало кто и, тем более, youtube, понимали, какую бомбу замедленного действия представляет из себя эта мудрая страна.


Ну и на десерт - самый первый (из того, что попадалось мне) комментарий и прогноз по кейсу Швеция. От 13 апреля 2020 г. Автору удалось крайне точно показать, во что выльется эта шведская история. И, не без самодовольства (впрочем - в рамках приличия) отмечу, что авторство - мое. Хотя, одну ошибку допустил: ожидал, что, скорее всего, глобальная либерда шведов согнет. И гнула, гнула... Но, оказалось, для шведов Полтавы закончились и они продолжают пить кофе в уютном кресле на зеленой лужайке у болота, в котором оказалось все "цивилизованное" и не очень человечество, расплевывая мутную жижу второй волны.

Решил привести короткую переписку с автором поста. Занимательно.



























Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments