Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Правильной дорогой идете, товарищи!

"Общение внештатных специалистов и сотрудников Минздрава РФ с журналистами будет координироваться ведомством". Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Ну что, здорово! А то, понимаешь, мелят не по уставу, народ с пути истинного сбивают, сомнения плодят. Вон, гугл, мордокнига, труба - все "координируют", а мы что?!

Такая, странноватая зарисовка из "народной" жизни: стоят две бабы на разных берегах реки и стирают белье. В известных позах, естественно. Вдруг одна кричит: ой, Маньк, дывысь, так тебе ж е**ть!. Тю, а я и нэ бачу... - отвечает вторая с другого берега. Так и пугающе большая часть нашего любимого народонаселения: не видит. Не в той позе стоит? И не чувствует. Хотя, казалось бы...

Если кто-то подумает, что раньше не координировали - тот здорово ошибется. Конечно координировали. Проблема в том, что народ начали трахать в такой извращенной форме, которую "нэ побачить" уже невозможно. Да и специалисты, особенно внештатные, не готовы к такому извращенному сексу: ведь семьи, друзья, профессиональное сообщество, некоторые - верующие. Поэтому просто пинков для них уже недостаточно. Нужны реальные карательные меры. Официально. В этом и есть суть нового "координирования ведомством".

Я же говорил: все идет к административным и уголовным преследованиям инакомыслящих - логичный этап либердянского движения: "нэ бачу" - это хорошо-о-о-о-о!...; "нэ хочу" - а по сопатке?!!! Видимо, вчерашний разгром доктором Мясниковым административного ковидабесия и "вообще" в программе "Время покажет" - последнее подобное выступление. Ишь! Распустились как...
Tags: Пандемия, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments