Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Shit! Она сделала это!

Ковидапандемия, как я уже абсолютно убежден - хорошо организованная и очень комплексная глобальная конспирологическая акция, точнее - провокация, организованная из одного центра. И не надо морщиться от заезженного слова "конспирологическая". Это не что иное, как "секретная". Но сейчас - не об этом.

Некоторые, сумевшие в своей голове связать множество фактов, подходят к пониманию, что это именно так, но спотыкаются, как им кажется, об один серьезный аргумент "против": "как такое возможно практически одновременно и практически по всему миру?!" Отвечаю - просто. Не в смысле - легко, а более, чем реалистично при определенных условиях.

Белоруссия - самый свежий, хороший, пусть и весьма упрощенный, "учебный" пример. Каким образом благополучную страну удалось поставить на уши и держать в таком состоянии усилиями, казалось бы, одного социального интернет-канала? Причем вещающего из-за границы. Со смехотворным штатом сотрудников. При сильной централизованной власти в этой, повторяю - успешной, стране, противодействующей всеми имеющимися у государства очень секрьезными ресурсами. И повод, по сравнению с "жутко смертельной загадочной пандемией, убивающей людей в мучениях чуть ли не всех" - просто смехотворный: Президента, кажется, переизбрали "не так", как некоторые считали нужным.

Рецепт относительно прост: нужно иметь реальный аналитический и координирующий центр   (секретный или конспирологический, кому как больше нравится)
; нужно иметь ресурсы, вкл. время; нужно создать сеть "агентов влияния" (прежде всего - контролируемых некоммерческих неправительственных организаций внутри страны); нужно подготовить (подготовить полезных идиотов, остальных - прикормить и... подготовить) "активистов" (с помощью агентов влияния внутри страны и за границей)  и, конечно, нужно иметь медийные каналы свободного доступа к широкой публике. Вот, в основном, и все. Дальше - обычная системная работа, на которую могут уходить годы и десятилетия, и запуск пакета отработанных политтехнологий в день Х. Это большой объем профессиональной работы и ресурсов + интерес, естественно.

И все это происходит "конспирологически", публика этой огромной и целенаправленной работы не видит, а видит только, что в этот день Х два юных энергичных хлопчика, из-за границы, через свой интернет-канал + весьма небольшая группа активных и очень "возмущенных" граждан внутри страны начинают майдан. На улицы выходят десятки тысяч людей, требуя, собственно, убийства собственной страны. Вот как так?! А это - "просто": проведена огромная конспирологическая работа, координируемая и направляемая из единого центра. Ведь работает! Все видели и не раз...

А теперь представим подобный конспирологический "мозговой центр", только обладающий практически неограниченными финансовыми, кадровыми, интеллектуальными ресурсами, контролирующий 90% глобального медийного пространства и широчайшую глобальную сеть агентов влияния, вкл. "третий сектор" (сеть аффилированных НКО-НПО), и, в значительной степени, а часто - и непосредственно, контролирующий государственную машину глобальной метрополии, которая, в свою очередь, имеет и агрессивно задействует широчайший набор инструментов, вкл. силовых, эффективного влияния практически на весь мир. В своих интересах, разумеется. И! Прочие "пригосударственные" элиты, вкл. правительства, прочих стран не только не противодействуют, а практически все, в той или иной степени, поддерживают шаги этого центра. Представили?!

Если учесть все это + понять, что система выстраивалась, наращивалась. оттачивалась многими предшествующими десятилетиями, становится трудно представить: что может помешать ей провести глобальную конспирологическую акцию, подобную акции "пандемия"? Ни-че-го! А публика опять видит лишь "двух хлопчиков и группу активистов" и удивляется: разве могли они организовать подобное?! Они - нет. А вот система, лишь видимой частью айсберга которой они являются - "легко".

И, shit, она это сделала!...
Tags: Белоруссия, Конспирология, Пандемия, Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments