Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Как летит время! И куда?

5-7 лет назад весь цивилизованный мир содрогался от великолепно (по-европейски) поставленных роликов, на которых резали глотки и отрезали головы своим жертвам "исламисты" в Сирии в рамках войны с Асадом. С Асадом воевали плечом к плечу с американцами и европейцами. Вместе. Без сомнений - и при поддержке.

Тогда находились люди, включая меня, предупреждавшие, что дело дойдет до того, что резать головы продолжат, но уже в Европе. Мало, кто верил: "Европа жеж!!! Ха-ха-ха..."

Потом пришла Россия и резко навела "успокоение". АнтиАсадовская коалиция (кто уцелел) расползлась по углам. Головы в Сирии резать прекратили. И вот, voilà: головы режут во Франции... Нет, теракты были и раньше, и более жесткие. Но вот "головорез"... Как-то слишком символично получилось. И быстро как! Всего 5 лет потребовалось для такого "прогресса"...

Ну что, толерасты и прочие либерасты, как насчет ха-ха-ха?!

Невинно пострадавшим - искренние соболезнования.
Tags: Мир, Сирия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments