Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Go West Where the skies are blue..

"Любая вакцина, которая будет распространяться на территории ЕС, должна соответствовать принятым в ЕС нормам качества и пройти все необходимые этапы разрешения в ЕС. То есть невозможно купить вакцину в третьей стране и использовать ее на территории ЕС, если этот продукт не был сертифицирован", — сказал на брифинге официальный представитель ЕК Эрик Мамер. Этот прозрачный намек озвучен в ответ на заявление Урбана о том, что в случае эффективности Венгрия закупит вакцину в России и Китае. При этом Венгрия уже подписалась на закупку и крайне мутной (будущей) европейской вакцины.

Маяк нашей либерды: светлоликий ЕС, - не может не являть, время от времени, свое истинное мурло: туповатая держиморда, цербер в умелых руках кукловодов, с пеной у рта защищающий интересы (личные) своих хозяев. А наши блаженные все причмокивают и пускают слюни. И чтоб никто не сомневался: ни одного раза это не забота о безопасности и здоровье граждан. Как раз наоборот: это борьба за рынки и бабки за счет населения стран ЕС. Война за рынки методами, не имеющими ничего общего со "свободными рыночными механизмами". Это, тупо, сказочно прибыльная монополия.

Чтобы понимать глубину цинизма: в конце августа т.г. объявлено о заключении властями Евросоюза соглашения с англо-шведским фарма-гигантом «АстраЗенека» на закупку 300 млн. доз еще несозданной вакцины. Но это не самое интересное. По условиям соглашения, Компания освобождается от какой-либо (юридической и финансовой) ответственности в случае неэффективности вакцины или любых побочных последствий… (???!!!). В самой «АстраЗенеке» прокомментировали так (вдуматься только!): «Это уникальная ситуация, в которой мы, как компания, не можем на себя взять риск, если через четыре года у вакцины проявятся побочные эффекты». Понимаете?! Они уже получили контракт! Неизвестно - на что...

И это при том, что если Российские вакцины создаются на основе проводившегося до этого пару десятков лет изучения в этих целях штаммов аденовируса человека, англо-шведская – обезъяны…  Бизнес и ничего личного. Обезъяний, т.е. звериный бизнес. Помните?: «нет такого преступления…».

А вы говорите: сертификация, жесткое опробирование, "The Best - Go West"... Жулье базарное...
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments