Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Выборы в США. "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко..."

 
В ближайшие дни, может недели, а может и раньше, решится не только судьба США, как мы их себе представляли до сегодняшнего дня, но и определятся надолго условия, обстановка, в которой мы все начнем жить в ближайшее время. Самое неприятное, что может произойти - это победа Байдена.

Дело не в фигуре претендента и даже не в том, что по факту президентствовать будет вице-президент Харрис. Дело в том, что переформатировавшиеся за последние годы условия, (на наших глазах), позволят демократам (а они, безусловно, будут к этому стремиться) узурпировать "абсолютную" власть в стране. Это будет просто. Следующим шагом демократов, уже контролирующих президентство и палату представителей, будет "взятие" сената и, следом, Верховного суда просто увеличив законодательно число сенаторов и, следом, судей за счет, естественно, своих сторонников. В отношении Верховного суда эта цель уже озвучена Байденом, а значит и в отношении Сената, утверждающего судей.

Это будет полная победа англосаксонского либерализма и переход в бешеное наступление, под ее лидерством, глобальной либерды. Они учтут "страх и трепет", наведенный консервативным Трампом и сделают все, чтобы подобного больше не повторилось. Как ясно из происходящего в самих Штатах - мало никому не покажется, "сдерживающих начал" - нет, раз они собственную страну готовы разрушить ради своих "партийных" интересов. Либерастия, во всех своих проявлениях, захлестнет мир. Толерастия, "мультикультурализм", религиозная рознь, феминизм, уничтожение национальных культур, традиций и суверенитетов, моральное разложение, ЛГБТ (а скоро - и педофилия), легализация наркотиков, реальный расизм, хаотизация - только некоторые, не самые тревожные перспективы, предстающие перед миром, погружающимся в ночь после яркого декаданса пост-модернизма...

Аминь...
Tags: Конспирология, Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments