Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Вена. Что это было?



Вена... Сказочных красоты и уюта город. В личном рейтинге - один из лучших городов Европы. Тихий, спокойный и "живой". С неизгладимыми печатями бывшей имперской столицы. Германизмы гармонично разбавлены  мягким и жизнерадостным славянством. Очень люблю этот город.

События этой ночи непонятны, поэтому действительно - настораживающие. Чего добивались (добиваются) эти террористы? Явно - не "кровавости": с десяток профессионалов, вооруженных автоматами и пр., в центре вечерней Вены без труда могли накрошить  сотни людей. А если бы еще со врывчаткой?! Ничего подобного. Убиты и пострадали единицы. Так зачем вся эта беготня и пальба, практически, в воздух, на протяжении всей ночи? Отвлекающий маневр? Звено какой-то непонятной нам цепи? Или просто у нападавших с самого начала пошло что-то не так?...

Странный теракт... Палец - на курке.
Tags: Мир
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments