Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Информационное обеспечение надвигающейся гражданской войны.

«В американском политикуме широко циркулируют слухи о путче, который собирается совершить Трамп. Этот план состоит в том, что после окончания голосования Белый Дом в одностороннем порядке заявит о „безусловной победе“ Трампа. Вслед за этим по всей стране прокатывается волна протестов против этого заявления. Эти протесты будут объявлены администрацией „антиправительственными“, и Трамп задействует Закон 1807 года о подавлении выступлений против власти, в связи с чем мобилизует для этого национальную гвардию», — указывается в статье в японском журнале Shukan Gendai, автор которой явно не симпатизирует главе Белого дома.


Это ни что иное, как маневры перед решительным сражением, "рисунок" которых указывает на подготовку либердой силового противостояния после выборов. Виноват, в любом случае, должен быть Трамп. Шансы на гражданскую войну становятся осязаемыми...
Tags: Конспирология, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments