Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Байден для Российско-Американских отношений лучше. Или...?

Я в полном восторге от дискуссии экспертов по вопросу: кто из претендентов на пост президента США "перспективнее" с точки зрения Российско-Американских отношений. Особенно от эскпертов, намекающих: с Байденом будет лучше...

Людям с памятью аквариумной рыбки хочу напомнить длившуюся первые года потора-два эпопею с ожидавшейся полноформатной встречей Трампа и Путина, которая так и не состоялась. Забыли? Забыли, что после каждой, даже мимолетной встречи лидеров России и США "на полях" демократы поднимали жутчайший вой? Что Трамп, каждый раз после таких встречь, объявлялся чуть-ли не преступником? Что стороны очевидно и взаимно в начале правления Трампа пытались выйти на такую встречу и все было похерено демократами с жуткими скандалами? Забыли... Ну, дискутируйте теперь.

Смешные люди.
Tags: Россия, Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments