Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Тупые?!

Губернатор Вермонта, республиканец Фил Скотт заявил, что отдал свой голос кандидату от Демократической партии. Он обосновал свой выбор тем, что у Трампа "было четыре года на то, чтобы объединить эту страну, но у него это не получилось". Однако политик верит, что Джо Байден способен это сделать: "Я думаю, он может объединить нас", — добавил он.

Чего-то я очень не понимаю в Америке. Или наоборот?! "Ну, тупые-е-е!". Предположим, лично мистер Скотт - не тупой. Но это еще хуже. Значит он уверен в тупости своих избирателей, раз так примитивно врет в оправдание своей измены.

Байден, за которым стоят те, кто 4 года раскалывал Штаты; кто не упустил ни единой трещинки в американском обществе, что  бы не засунуть туда лом и не попытаться превратить ее в "Великий коньон"; кто разжег войну с прошлым страны; кто раскручивал BLM и погромы, причем без всякой конспирологии: просто воочию; кто довел "демократию" до того, что оппоненты под угрозой физической и психологической расправы боятся в открытую заявлять о своей оппозиционности демократам; кто поставил страну на грань гражданской войны, - они могут "объединить"?!

Впрочем - очень даже! Инструмент прост (теоретически) - тоталитаризм называется. Неолиберальный, в данном случае. К чему, без малейших сомнений, все и покатится, если победит Байден. Но это может "объединить", теоретически, а вот как жизнь распорядится?....
Tags: Мир, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments