Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Финальный аккорд.

Чтобы уже никто не сомневался. Выступая вчера в Филадельфии и представляя членов семьи, Байден заявил, что рядом с ним стоит Бо Байден — его сын (умер в 2015). Затем он поправил себя, подчеркнув, что рядом с ним дочь Бо — Натали Байден, но и тут ошибся. Рядом стояла Финнеган, дочь его другого сына Хантера.

Буквально перед этим, адвокат Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка в интервью RT заявил, что Байден страдает деменцией, хоть и отрицает это, но «при этом считает, что его конкурента на выборах зовут Джорджем, и думает, что был в сенате 180 лет».

Деменция, такая деменция... Давно заметил. Развивается очевидно, далее - только ускоряться. Назад возврата нет... Все наблюдал своими глазами. Ни одного сомнения. И за этого  человека голосует половина америки, доверяя ему свои жизни, судьбу страны и... ядерную кнопку?!!! Может Америка сама впадает в деменцию? Или Американцам это просто не показывают, что более, чем вероятно. Либерал-демократия ведь, свобода слова и всё такое...
Tags: Трамп
Subscribe

  • Так победим!!! Или уже...

    Из-за вооруженных конфликтов за последние несколько лет количество людей, находящихся на грани голодной смерти, увеличилось с 80 до 135 миллионов.…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments