Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Трамп знает

Накануне дня голосования Трамп заявил, что отправит в отставку Энтони Фаучи. Кто это? И за что?

Фаучи наиболее известен своими исследованиями ВИЧ/СПИДа, а также туберкулеза и малярии, вирусов Зика и Эбола, пандемического гриппа. Был одним из главных разработчиков принятого в 2003 году «Президентского плана помощи в отношении СПИД». С 1980 г.  возглавляет лабораторию иммунорегуляции, а с 1984 г. - и Национальный институт изучения аллергических и инфекционных заболеваний (National Institute of Allergy and Infectious Diseases), куда входит эта лаборатория. В 2015 году вошёл в число ста самых влиятельных людей в области здравоохранения по версии журнала Modern Healthcare и в том же году был избран № 1 в Medicine Maker Power List, а журнал Fortune назвал его в числе 50 величайших мировых лидеров (World’s 50 Greatest Leaders). Оценили?

Тут начинаются странные совпадения:

  • является "специалистом" по СПИД\ВИЧ, практически неразлечимо замешаных с туберкулезом и гепатитом. Туберкулез - также "специализация" нашего героя;

  • именно в начале 80-х, после того, как Фаучи занял соответствующие посты, началось СПИДобесие;

  • странным образом, о чем неоднократно писал, акция "COVID-19" повторяет формат и параметры акци"СПИД" и, более того, активно поддерживается колоссальной "инфраструктурой", созданной вокруг СПИДа за 40 лет;

  • является участником (одним из организаторов) неудавшихся (тестовых?) пандемий Зика и Эбола. Акции затевались при неизменной и существенной поддержке демократов и лично президента Обамы.

Но это все просто "совпадения". Никакой конспирологии!!!? Идем дальше.

Руководимый Фаучи Национальный институт в начале 2000-х финансировал сотрудничество китайских ученых, американских военных вирусологов из лаборатории биологического оружия в Форт-Детрике (который после вспышки был спешно закрыт) и самого Института "для предотвращения будущих вспышек коронавируса путем изучения эволюции вирулентных штаммов летучих мышей в тканях человека."

Эти усилия включали в себя исследование "усиления функции", которое использовало процесс, называемый "ускоренной эволюцией", для создания пандемических супервирусов COVID, усиленных мутантов COVID, переносимых летучими мышами, более смертоносных и более трансмиссивных, чем "дикий" COVID.

Исследования вызвали тревогу ученых из разных стран, которые публично жаловались на его деятельность: В декабрьской статье в NY Times от 2017 года говорится, что "эти исследователи рискуют создать чудовищный микроб, который может вырваться из лаборатории и посеять пандемию."

В апреле 2020 в прессе прошли сообщения об обнаружении документов, свидетельствующих о том, что Национальный институт, руководимый и при поддержке Энтони Фаучи, передала 3,7 миллиона долларов ученым из Уханьской лаборатории в Центре изучения утечки коронавируса. Согласно британской газете, " федеральный грант финансировал эксперименты на летучих мышах из пещер, где, как полагают, зародился вирус.


Но это оно все такое.... Пресса, там, полуслухи. Никто особо и внимания не обратил. Особенно те, кто должен был бы опровергнуть аргументированно... Пошумели и всё, быстренько заткнулись. Или заткнули? Да какая разница. Все равно ведь просто совпадения! Правда же?!

И какое дело до вопросов, поставленных мистическим Greg Rubini, т.е. загадочным и получившим широкое признание и известность таким же мистическим движением QAnon еще в начале "пандемии":




Перевод:
1. Происхождение коронавируча - кто это сделал?
Чанел Район, председатель группы "Корреспонденты Белого дома за единую новостную Америку": "господин Президент, что насчет происхождения коронавируса?"
Трамп: "мы все знаем, откуда это пришло..."





Перевод:

2. Ну, Президент Трамп, почему вы не говорите нам: "Мы, народ!", - прямо. кто это сделал?

почему вы не говорите ясно и громко, что коронавирус произведен в США?

почему вы не заявляете ясно и громко, что это био-оружие, произведенное для убийства?

3. Президент Тоамп, почему в не говорите громко и ясно, что это заговор "глубинного государства" с целью уничтожения Трамповской экономики? С тем, чтобы свалить вину на вас и не допустить вашего переизбрания в ноябре?

4. Президент Трамп, почему вы не объявите громко и ясно, что коронавирус создан как био-оружие в лаборатории Университета Северной Каролины? Почему вы не говорите, кто распространил это в Китае, Италии и в США?

Бреннан?
Клаппер?
Хайден?





Перевод:

5. Г-н Президент, "Мы, Народ, имеем право знать правду, т.к. это био-оружие уже убило тысячи во всем мире и убьет десятки тысяч нас, здесь, в США. Мы хотим правды, г-н Президент.

6. Г-н Президент, CDC
(Центр по контролю за заболеваниями «Center for Disease Control». В мае 1994 года CDC признали своё прямое участие в разработке биологического оружия), Национальный институт (Фалучи) являются "глубинным государством" и скрывают правду и обманывают вас.

Фаучи финансировал создание коронавируса в лаборатории Университета Северной Каролины

да, этот маленький Тони Фалучи

эта маленькая змея



25 августа 2020 года в интервью агентству Reuters Фаучи предостерег от использования недостаточно проверенных вакцин. Заявление было сделано в связи с планами Дональда Трампа начать вакцинацию в США накануне президентских выборов в ноябре 2020 года. Фауччи предостерег, что преждевременное использование непроверенной вакцины может навредить испытаниям других вакцин. Это оень похоже на торпедирование планов Трампа. Прямо в разгар предвыборной кампании. Интересно. Хотя, конечно - просто совпадение...

Пару месяцев назад Трамп запретил CDC публиковать статистику по ковиду без предварительной защиты данных в Минздраве, т.е. в администрации. Ну это тоже так... Совпадения всякие, случайные.

А, вот: вопросы, почему Трамп пообещал уволить Фаучи, еще остались? Продолжим.

Tags: Конспирология, Пандемия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments