Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Чем действительно страшен ковид-19?

У него один источник происхождения со СПИДом - Тони Фаучи.


Материал, обработанный в ходе подготовки предыдущего поста о персоне г-на Фаучи, обеспокоил меня самого. Как-то мгновенно сложился пазл, элементы которого я давно мусолил в руках.

Ранее отмечал об удивительном совпадении алгоритмов раскрутки глобальных акций "СПИД" и "КОВИД". (Раз) Обе - праздник для фармы и не только. О признаках поддержки ковидабесия мощнейшей инфраструктурой, давно сформировавшейся (сформированной) вокруг СПИД\ВИЧ
кампании. (Два) Говорил и о том, к чему ведет неоправданный и жесткий карантин, действия по "изоляции" в его рамках и санитарно-дезинфекционной обработкой всего вокруг и самого человека и приводил в пример реальную проблему для населения (праздник для фармы) - тяжелую и повсеместную аллергию, порожденную, очевидно, агрессивным внедрением бытовой химии и чрезмерными санитарно-дезинфекционными атаками на человечество.

Так вот, вчера, в ходе работы над другой, в общем-то, темой, неожиданно вскрылось, что одним из "ведущих специалистов" и организаторов работы по всем вышеперечисленным темам является один и тот же человек: господин Фаучи, - включенный в свое время  журналом Fortune  в число 50 величайших мировых лидеров (World’s 50 Greatest Leaders). Он и аллерголог, и руководитель ведущего в Штатах Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний (National Institute of Allergy and Infectious Diseases) и входящей в него лаборатории
иммунорегуляции.

Давно интуитивно чувствовал, что аллергии, спиды, зики, эболы, ковид19 имеют какую-то прямую связь между собой, помимо сущностной (манипуляции). И тут - вот тебе! Surprise!!! Хотя, истины для, думаю, аллергия распространилась в результате человеческого недоразумения (непонимания), но ее механизмы очень хорошо осознал один, тогда еще молодой, иммунолог, он же аллерголог, он же спидолог, зиколог, эболог и, наконец, ковидолог.

Теперь становится ясно, почему директор института включен в число 50 величайших мировых лидеров. Фаучи принес многие, многие триллионы долларов фарме и невероятные дивиденды политикам. Из последнего - принес вполне вероятную победу демократам над Трампом, обвалив с помощью ковидабесия чрезвычайно успешную трампономику, лишавшую демократов каких-либо шансов в принципе.
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments