Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Фаучи не отпускает...

В продолжение предыдущих 2-х постов.

Какая замечательная картина маслом получается с этим Фаучи! Молодой ученый-аллерголог, где-то в конце 70-х, на волне только возникшей проблемы резко растущей аллергии у населения, вскрывает связь между аллергией и  распространившимся после 2-й мировой применением населением химии и санитарно-гигиенических средств. Будучи еще и иммунологом, он понимает, как можно, действуя из самых благих намерений, "подкорректировать" коллективный иммунитет в сторону дороги, ведущей в ад... Сообразить, как эту дорогу монетезировать, очень просто.

В 1980-м Фаучи возглавляет лабораторию иммунорегуляции Национального института США изучения аллергических и инфекционных заболеваний (позднее становится директором Института). Буквально через пару лет начинается "великий" СПИД, естественно, начинается в США (инфекция пришла из Африки, где, якобы, трахали каких-то зеленых обезьян и заразились от них).

 Изначально, СПИД был объявлен "страшно заразным", дело явно велось (как сейчас совершенно понятно) к всеобщей "санитарии", изоляции и карантинам ("благие намерения"), появились признаки коллективной паники. И тут что-то сломалось. С "заразностью". Свое обоснованное предположение, что именно, я изложил здесь.  СПИД резко и повсеместно оказался "не заразным" (только презервативы и одноразовые шприцы нужны). Но и без этого "отработал" за 40 лет по полной. Все это происходило на моих глазах и в достаточно зрелом возрасте. И главное, я тогда, в силу профессиональной деятельности, имел неограниченный доступ к информации, в отличие от 99% населения страны...

Зато с ковидом получилось все (об этапах "совершенствования" - здесь): и карантин небывалый удалось ввести
("подкорректировать" коллективный иммунитет в сторону дороги, ведущей в ад), и фарму подкормить (прямо сейчас и в далекой перспективе, когда иммунокорректура принесет настоящие плоды) и своим "единоверцам" и политическим патронам, - штатовским демократам, - неоценимую услугу оказать. Как все удачненько сложилось-то! Какие мощные интересы совершенно разных заинтересантов, казалось бы, сплелись в один клубок. Змеиный.

Просто злой гений какой-то...

Конечно, вся эта информация на уровне "оперативных данных" и "домыслов" на основе личного опыта. Никогда не будет прямых фактов, которые можно  предъявить в суде. В этом прелесть подобных "материй", а идиотов тут не бывает. Как с тем мафиози: знали и понимали про него все, а посадить смогли только за уклонение от налогов...


Рекомендую, для лучшего понимания проблемы. А уж чтоб совсем: раз, два.

   
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments