Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Вот и Греф объяснил:

"Я не думаю, что мы полностью вернемся к доковидной жизни, очевидно, что ковид нас заставил теперь соблюдать - боюсь, навсегда - дополнительные меры безопасности, носить маски - это элементарная культура. Сегодня, когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя - это забота не столько о себе, сколько об окружающих. До коронавируса я этого не делал. И конечно, это фундаментальное изменение привычек", - заявил он.

У либероидов, совершенно точно, вне зависимости от того, как работает оставшаяся часть головы, "дыра" в последней просто очевидна. Это не "боюсь". Это - "как я мечтаю". Удивляюсь, почему значительная часть адекватного населения не чувствует этих либероидных "мечт": "ну, вот, давайте перетерпим, это не сложно, ведь пандемия, но зато потом...!" Не планирует либерда никаких потом! Сейчас проходят не антиинфекционные мероприятия, а массовый тренинг населения. Готовятся новые армии населения, работающие на аптеки, на удаленке, под максимальным контролем власть имущих и максимально сегрегированных. Идеальное общество для управления в интересах "управляющих".

Уже достигнутый успех в сегрегации и иммунокоррекции будет не только удерживаться любой ценой, но и развиваться дальше по каждому поводу, которые будут, в основном, рукотворными. Как аллергия, спид, ковид... "Только попробуйте снять маски! Вы что, новой инфекции захотели?! (И они будут приходить: чем дольше и больше в масках, изоляции и под санобработкой - тем чаще и тяжелей.) Снявшие маски - угроза для жизни остальных! В стойло, суки!!!"

Напомню недавние откровения Грефа: "Как управлять ими (людьми)? Любое массовое правления подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации? Мне от ваших рассуждений становится страшновато честно говоря".    О-так-о!  Просыпаемся уже...
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments