Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Михаил умер...

Умер Михаил Жванецкий... Искренне скорблю. Эпоха...  Как юморил! Блин: "Жаль. что мы так и не услышали..." Шикарный юморист! Конечно, с милыми еврейскими вывертами. Вполне простительными, впрочем. Смеялся над нами и самим собой, а уж политика - постольку поскольку...

Ушел гений натоящего глубокого юмора, который удивительно хорошо удается именно Российским евреям. Кто там еще остался? Губерман? Нельзя, чтобы на них все закончилось. Когда мы говорим о Русском мире - это, как раз, его часть. Очень саркастичная, чрезвычайно тонко-юморная и очень нам необходимая, ради некоторой самокритики для.

Земля пухом...
Tags: Всячина
Subscribe

  • Так победим!!! Или уже...

    Из-за вооруженных конфликтов за последние несколько лет количество людей, находящихся на грани голодной смерти, увеличилось с 80 до 135 миллионов.…

  • МаМаДу. Ждем-с...

    «Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся…

  • Артем продолжает зажигать...

    Опять. Все прекрасно по ковиду в сегодняшней "Время покажет". Артем Шеин проста садирует ковидофилов. Медленно, ритмично, отделяя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments