Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

До кого еще не дошло...

Когда закончится, да когда закончится?... Сказано ведь: после завершения выборов в США. Вся ковидоконспирология перестает быть таковой прямо на глазах.  Нет, ковид никуда не денется (как и грипп с орви), но формат -бесия начнет менятся. Главную свою задачу - "свержение Трампа" оно уже отыграло и все свои козыри выложило.

Буквально в эти дни количество выявленных "ковиданосителей" в штатах бьет все рекорды, а в СМИ, как по команде, информация о ковиде ушла с первых страниц. Буквально за последние 2 дня, как сообщил корреспондент 1-го канала в Вашингтоне.

Компания Pfizer, являющаяся разработчиком антиковидной вакцины - спонсор избирательной кампании Байдена, который представляет глобалистов в лице штатовских демократов, которые дирижировали раскруткой ковибобесия. Напомню: также среди его спонсоров: Google, Microsoft, Amazon, Facebook и Apple. Что объединяет? Правильно: все - очень крупные бенефициары ковидобесия.

Несмотря на неоднократные обращения Трампа к компании Pfizer в октябре (накануне выборов) обнародовать полученные положительные результаты испытаний вакцины (что очень важно с точки зрения выборов), Компания сделала такое заявление буквально на следующий день, после того, как было заявлено о победе Байдена. Очень возможно, что поторопилась, но уж раз Меркель... Кстати, партнером Pfizer по разработке вакцины является германская фармацевтическая компания. Просто картина маслом! 

Имеющий глаза - да увидит...
Tags: Конспирология, Пандемия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments