Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

О понятиях...

Либерализм - это когда за права и свободы для всех, но в рамках закона и с учетом культурных традиций.

Либерда      - это компот из либерализма и анархизма, замешанный на википедии (клиповое сознание) и строго ориентированный на личный интерес.

Либерастия - либердабесие, крайняя форма деинтеллектуаризированного либерализма, по форме практически идентична состоянию психики и мозгов человека, пребывающего в перманентно оргиастическом состоянии: психическая деятельность полностью сведена к похоти, разум мешает и отключен (если был вообще) полностью. Л. не сводится к разнузданной сексуальной распущенности, но, странным образом, является ее кровной сестрой. Однояйцевой...

Главный "либерал" - Господь Бог или кто там за главного в этом мироздании. Вот вам мои законы (законы мироздания), диалектика, как инструмент, и делайте, что хотите: верьте, в кого хотите или - не верьте; либерализм, либерастия, фашизм, коммунизм, социализм, империализм, глобализм; любите, убивайте, женитесь, трахайтесь, как и с кем хотите; извращайтесь, храните целомудрие, живите во лжи, будьте праведниками, благотворите, грабьте, кого сможете; понимайте свободу, как отречение от меня или как движение ко мне. Как вашей душе будет угодно. Всё. Свобода.

НО! В рамках законов мироздания. И, да: незнание законов не освобождает от ответственности (расплаты), как вы уже выучили. Надеюсь...

Вперед!
Tags: База, Всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments