Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Родителемочилово

С интересом наблюдаем за множащимися симптомами либерастификации. Мир явно становится интересней. Ярче, что-ли. Ну какой интерес смотреть бои без правил по телевизору? Тем более, что правила таки есть. То ли дело, когда бои без всяких правил и вокруг и везде! Только успевай уворачиваться. Прикольненько...

Вот и родители активно включились. С месяц назад в Волгограде один родитель, после дискуссии в родительском чате, подошел "в оффлайне" к другому, своему оппоненту по дискуссии, и целенаправленно убил его несколькими ударами кастетом в голову. В-о-о-о-т... Это свежо и очень будоражит... Вчера, после очередной чертов чатовой дискуссии, родители - оппоненты сошлись, опять же - в оффлайне, в рукопашной стенка на стенку в культурной столице, в Питере, значит. Ну, постреляли немного, кого-то поломали чуток. Хоть живы все, слава Богу. Зато - движуха! Надо еще активнее активизироваться гражданскому обществу, больше и чаще волонтеров, углУбить и расширить работу школьных комиссий по разрешению конфликтов, теперь - и между родителями.

Кстати, а Питерские драчуны ведь не соблюдали "социальную" дистанцию! Хотя нет: те, что стреляли, пожалуй, соблюдали... Ну, ОК. А они были в масках?! А перчатки одели? А тот Волгоградец свой кастет санитайзерами обработал непосредственно перед тем, как проломить этим кастетом череп другому человеку?! Ведь заразить жеж мог!!! Блин! Совсем не думают о здоровье сограждан...! Ведь очевидно, что надо продолжить и усугУбить борьбу за это самое здоровье: вернуться к домашней "самоизоляции", выход наружу - только по предварительно согласованному с влатями графику и маршруту и желательно - со связанными руками, за спиной, в перчатках. Больше! Еще больше самодисциплины!!! Вот и решена проблема: ковид не пройдет, никаких драк и стрельбы. Родителесбережение же, кроме прочих неоспоримых плюсов...

Кто еще не понял, что вот все вот это ради нас, нашего здоровья и счастья, которого сами не понимаем!? Идиоты...!
Tags: Конспирология, Пандемия, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments