Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Тернистый путь к правде.

Вирусы всегда были, есть и всегда будут. Люди всегда, благодаря им, болели, умирали и жили. Ну, просто так устроен дивный мир, в который всех нас пригласили, не спросив нашего мнения. Кто категорически против - дверь "Выход" всегда открыта... (хотя грех, конечно).

С самого начала ковидабесия сформировалось стойкое ощущение, что, - независимо от того, появился новый вирус или его просто раньше не "идентифицировали" (последнее - наиболее вероятно), чуть опаснее он прочих известных "гриппозных и ОРВИшных" вирусов или такой же, - из-за "бесия" посрадают гораздо больше людей, чем, собственно от этого "ужасного" гриппа. Очень быстро это "ощущение" превратилось в стойкое убеждение.

Еще весной высказывал предположение, что этот факт станет очевиден уже к концу года. Стал очевиден существенно раньше. Ну, конечно, для тех, кто способен и хочет что-то видеть... Гоняясь с вилами за комаром, мы уже переколотили дорогущий бабушкин сервиз, хрусталь и окна, покалечили домочадцев, некоторых - убили. Осталось, видимо, дом просто спалить под подбадривания тех, кто потом продаст нам, к своей выгоде, стойматериалы, новую посуду и мебель, кто будет строить новый дорогой дом вместо сгоревшего (ведь все-равно придется), кто будет лечить искалеченных, но выживших домочадцев. В условиях "рынка" слишком много заинтересантов в нашем К-бесии...

Ладно. До кучи: ПОЛЕТАЕВ Александр Борисович 
(доктор медицинских наук, профессор НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина (Москва), научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус» (Москва), автор и соавтор более 200 научных работ и 15 патентов): "Это была большая глупость, которая стоила очень дорого". Отметил, что, по подсчётам профессора Гундарова, сверхсмертность из-за ограничений составила около 500 тыс. человек. Это те, кто страдал онкологическими, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями и просто не дождался помощи из-за перегрузки системы здравоохранения. "Собственно от ковида умерло - ещё тут надо посмотреть, как считалось, не очень правильно считалось - тысяч 30 плюс полмиллиона из-за всех этих глупостей. А кто за них будет отвечать?". Плюс ко всему, добавляет Полетаев, вчетверо выросло количество больных с психиатрическим диагнозом, а также значительно увеличилось количество суицидов.

Свою солидарность с данными заявлениями высказал и профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории Владислав ШАФАЛИНОВ. Очень полезно почитать о нем здесь.

Главное - не в титулованности этих людей, а в том, что оба - вакциноскептики (не противники, что важно, а "сомневающиеся"), а следовательно - не принадлежат к вакциновой "мафии" и той части фармы, которая является одним из крупнейших бенефициаров и лоббистов К-бесия. Можно надеяться на объективность.
Tags: Конспирология, Пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments