Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Любит - не любит

Ну вот просто поражает возня вокруг вселенской проблемы: почему Путин не поздравил Байдена?! Ведь совершенно очевидная вещь, по существу и по форме: поздравлять кандидата до официального завершения выборных процессов, а, тем более, когда второй кандидат оспаривает официально еще не объявленные результаты этого самого кандидата -  вмешательство, чистой воды, в эти самые процессы, во внутренние дела другого государства. По форме, по сути и по всем "понятиям" межгосударственных отношений равных, за такое всегда было положено "канделябром" по сусалам. На вассалов и пр. челядь правила суверенов не распространяются, естественно.

То, что творится с этими поздравлениями в англосаксонском курятнике - тоже понятно: несушки, в соплях от затрахавшего их за последние 4 года петуха, взбесились,  почуяв появившегося около курятника другого, "своего", обещающего ласки, "единство" и вообще - пахнет правильно, глобально-либерастически... В общем, слабые бошки посшибало, перья во все стороны: "дорогоооой! вернись! кровинушка ты наша родная". Какие уж тут "понятия", протокол и этикет! Очень хочется, аж кушать не могут... Опять же - вассалы, челядь.

Есть и другая сторона, эмоционально-человеческая, что ли. Ну вот для меня демократы с Байденом - это синтетическая Псаки: хитрож**пый, упертый, самодовольный и злой клоун (или "клоунесса"?). С ними будет смешно и больно. Даром, что незабвенная Псаки реинкарнировалась в команде претендента. "Уму не растяжимо" - как говаривал другой, доморощенный либероид. Как по мне - так вообще никакого желания поздравлять. Ну, разве что из приличия и строго по форме. Полагаю, Президент испытывает похожие эмоции.


Tags: Мир, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments