Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

МаМаДу. Ждем-с...

«Рассчитываем, что к плановому динамичному восстановлению экономика перейдёт где-то к середине следующего года, когда, мы надеемся, удастся снять большинство действующих на сегодняшний момент ограничений», - заявил заммэра Москвы Владимир Ефимов.

Кто еще не понял:

  1. "Ограничения", по планам наших властей, навсегда. Потому что, к началу лета следующего года пойдет сезонный (естественный) спад всяких гриппов и ОРВИ, а к осени вернутся тот же самый, естественный, подъем и ограничения. Ограничения будут более избирательными и мягкими для тех, кто регулярно прививается. Обвинятся в необходимости введения ограничений будут те, кто не прививался. "Гражданское противостояние" и просто шиза продолжат нарастать. Крепнет новая отрасль Российской экономики - фарма, частная медицина, особенно психотерапия: "Хотите остаться здоровыми, в том числе - головой?! - Тогда мы идем к вам...". Крепнет новая форма жизни: ублюдочно-цифровая виртуально-дистанционная.

  2. Введенные властями жесткие ограничительные меры эффекта в плане борьбы с коронавирусом и прочими "гриппами" эффекта не дают. Как существовали всегда сезонные болезни и смерти, так и существуют и будут существовать. А вот смертность от "несезонных" - резко растет... "дохтора" хреновы.

  3. Либерастический пост-модерн естестенным образом перерастает в психодель.... Наслаждаемся.


Навеяло.
Tags: Конспирология, Пандемия, Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Газоманеврики

    Жизнь, она такая. Свое возьмет: сверху, снизу, сбоку, чуть раньше, чуть позже, все сразу или частевками... Если это только реальная жизнь. Россия…

  • Потерянный рай? (2)

    О тоске по СССР. Начало. Лично мне Советский период моей жизни нравится, в целом: молодость - раз; хорошее образование - два; интересная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments