Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

ЦУЦВАНГ В ЦЕЙТНОТЕ

Уверен. То, что Россия сотворила не внешней арене за последние 3 года будет со временем проанализировано и описано в десятках томов и изучаться в академиях всего мира как изумляющая виртуозность в сочетании с мужественной прямотой и честностью в д
остижении внешнеполитических целей глобального измерения.

Развитие Ближневосточной ситуации вошло в цейтнот. Решительная победа про-Асадовских
вооруженных сил с закрытием границ и созданием курдской автономии на Сирийско-турецкой границе стала очевидной и приближается все быстрей - попытка "развести" Россию в Женеве провалилась с треском - турки и саудиты в полном отчаянии заявили о готовности вводить в Сирию войска (при согласии штатов, естественно) - и тут: ТА-ТАМ!!!:

Россия в течение пары-тройки дней разворачивает свои ударные силы (ученья же ж внезапные!) в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях, на Черном и Каспийском морях, объявляет о намерении в ближайшее время удвоить военно-морскую группировку в Восточном Средиземноморье.

И это уже цуцванг. Цуцванг в условиях цейтнота. Теперь любой шаг со стороны ближневосточных марионеток анлосаксов - проигрышный или самоубийственный. Причем для англосаксов оба - просто проигрышные, а может и не только.  А шага может быть только два: обосраться и тихо отползти в ванную застирывать белье, сглатывая сопли и слезы обиды или англосаксы дадут отмашку своим шавкам и быстро попрячутся в заранее подготовленных атомных бомбоубежищах. У кого они есть, конечно. Потому что большая Ближневосточная война, а она, как дала понять Россия в форме, очевидной для любого олуха, при таком развитии начнется неминуемо, -  не только перекроит этот регион до неузнаваемости, причем не в пользу англосаксов, но рискует перекроить и Европу, заодно.

И что важно. Россия действует абсолютно в соответствии с международным правом на основе официальной просьбы суверенного правительства Сирии, а англосаксы (про шавок умолчим) - абсолютно в откровенное, неоспоримое нарушение этого самого права.

Ситуация может повернуть в ту или иную сторону в ближайшие дни. В любом случае, скорее всего - до начала 2-го раунда Минска Женевы-2, которая назначена на 25 февраля.
Tags: ВОЙНА ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments