Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

КАК ВЛАСТЬ САМА СЕБЯ ВЫСЕКАЕТ


Не понимаю: эти товарищи просто дурку катят или действительно не понимают?!

"Сергей Иванов поддержал решение московских властей о сносе ларьков и других торговых точек, мешающих движению автотранспорта и свободному проходу граждан, в том числе у станций метро. "Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии" - сказал глава администрации Кремля. http://www.interfax.ru/moscow/494224

Что-то в таком же духе чуть ранее изрек господин Песков.

Вот они это кому рассказали? Бабушкам на скамейке у подъезда?! Они не понимают, что народ беспокоит не что, а как снесли?! Обоснованно волнует людей, не нарушили ли власти совершенно сознательно и в  грубой форме, силой закон и права простых граждан. От того, как публика воспримет это - зависит очень многое и, прежде всего, доверие к этой самой власти.

А они: "криминал", "антисанитария"... То есть "высочайший" чиновник рассказывает нам, что наше государство ни хрена не может сделать с киосочной антисанитарией и криминалом у нескольких станций метро в Москве?!! Тем более за сдираемые с этих же киосочников спереди, сзади, слева и справа приличные деньги!? Тем более, что криминалят этих киосочников прежде всего сами различные властные органы?!!

А как вам зубодробительный вывод: "Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу...". Это вот было сказано зачем?

А если у нас таким образом определяются и устанавливаются понятия правовые нормы - так, по понятиям, предупреждать надо заранее! А то как-то не по понятиям получается..., просто беспредел.

Принять всерьез такие высказывания от чиновников Великой Империи - свихнуться можно сразу.

Вот и не принимаю. Глупости небезобидные говорят. Незабвенный образ Псаки сразу вспомнился...

Ну и совсем "празднично" звучит, конечно, наш московский руль:

«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продаётся правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путём», — приводит слова мэра РИА Новости https://russian.rt.com/article/147720.

Понятно?!: "я не допущу продажи правды, наследия и истории России!!!"  Сокол просто!

А никому не вспомнилось при этих словах про патриотизм, как последнее убежище...? Не дай Бог, если это тот самый случай.

Ну и еще один волнующий пример отточенного юридического определения из уст руководителя столицы Третьего Рима: "...прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путём". Вот жульническим и все! Я сказал!!!

Чудно, однако...

А если серьезно - все это предоставляет угрозу и государству, и патриотизму.
Ждем сентябрьских выборов...

Tags: ВЛАСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments