?

Log in

No account? Create an account
Весыfesalexander wrote
on February 11th, 2016 at 02:49 pm

КАК ВЛАСТЬ САМА СЕБЯ ВЫСЕКАЕТ


Не понимаю: эти товарищи просто дурку катят или действительно не понимают?!

"Сергей Иванов поддержал решение московских властей о сносе ларьков и других торговых точек, мешающих движению автотранспорта и свободному проходу граждан, в том числе у станций метро. "Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии" - сказал глава администрации Кремля. http://www.interfax.ru/moscow/494224

Что-то в таком же духе чуть ранее изрек господин Песков.

Вот они это кому рассказали? Бабушкам на скамейке у подъезда?! Они не понимают, что народ беспокоит не что, а как снесли?! Обоснованно волнует людей, не нарушили ли власти совершенно сознательно и в  грубой форме, силой закон и права простых граждан. От того, как публика воспримет это - зависит очень многое и, прежде всего, доверие к этой самой власти.

А они: "криминал", "антисанитария"... То есть "высочайший" чиновник рассказывает нам, что наше государство ни хрена не может сделать с киосочной антисанитарией и криминалом у нескольких станций метро в Москве?!! Тем более за сдираемые с этих же киосочников спереди, сзади, слева и справа приличные деньги!? Тем более, что криминалят этих киосочников прежде всего сами различные властные органы?!!

А как вам зубодробительный вывод: "Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу...". Это вот было сказано зачем?

А если у нас таким образом определяются и устанавливаются понятия правовые нормы - так, по понятиям, предупреждать надо заранее! А то как-то не по понятиям получается..., просто беспредел.

Принять всерьез такие высказывания от чиновников Великой Империи - свихнуться можно сразу.

Вот и не принимаю. Глупости небезобидные говорят. Незабвенный образ Псаки сразу вспомнился...

Ну и совсем "празднично" звучит, конечно, наш московский руль:

«Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продаётся правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путём», — приводит слова мэра РИА Новости https://russian.rt.com/article/147720.

Понятно?!: "я не допущу продажи правды, наследия и истории России!!!"  Сокол просто!

А никому не вспомнилось при этих словах про патриотизм, как последнее убежище...? Не дай Бог, если это тот самый случай.

Ну и еще один волнующий пример отточенного юридического определения из уст руководителя столицы Третьего Рима: "...прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путём". Вот жульническим и все! Я сказал!!!

Чудно, однако...

А если серьезно - все это предоставляет угрозу и государству, и патриотизму.
Ждем сентябрьских выборов...


(Read Comments)

No HTML allowed in subject

 
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use