Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

А ТЕПЕРЬ - ПРАВДА ГОЛЛАНДСКАЯ.


Она еще хуже для Несчастной, чем продемонстрированный хер того же происхождения (см. предыдущий пост).

Очень большое впечатление на меня произвел вчерашний пассаж в комментах, где какой-то упоротый майданутый назвал проголосовавших "против" голландцев "евровата".  У-у-у-х, как оттянул!!!

Интересно, а что будет, когда до таких чудных идиотиков дойдет, что голландский рефрендум был вообще не по Несчастной. Или в основном - не по ней, на самом деле. Майданутые! Вас, вместе с вашей Несчастной, просто использовали. И это ваше недавнее прошлое, настоящее и будущее.

Паны ведут разборки промеж себя. Нет. Не из-за Несчастной. Там свои терки, серьезные. А тут холопчик-селянин скачет: "и меня, и меня возьмите!". "Ну, хорошо. И тебя возьмем, раз под руку подвернулся". Взял один пан, швырнул в другого, как ссаную тряпку, и тут же забыли оба. Толкаются дальше, пихаются. Тряпка то же участвует, когда кто-то из них на нее своим сапогом наступает. Судьба, однако...

"Евроскептики", пардон, "Евровата" в виде национальных движений в ряде ведущих западноевропейских стран, все настойчивее "вставляет тумака" Брюсселю, ставшему, в известном смысле, филиалом Вашингтонского обкома. "Евровате" это, естественно, нравится все меньше. А кому понравится?! Разве что майданутой Несчастной?!

А чтобы до майданутых лучше дошло: "евровата" - это не просто часть (похоже - большая часть) населения, избирателей. Это также крепнущая и консолидирующаяся часть национальных элит. Политических и бизнес-элит. И они стабильно укрепляются уже не один год. Чувствуете, иуды, куда ветерок дует?!

Теперь можно активнее попрыгать на крыльце у заокеанского пана: "возьмите, возьмите, меня возь-ми-те!!!". И возьмет, "раз под руку подвернулся"...


P.S.     Тут товарищ "Anonymus" в комментах напряженно пытается троллить по поводу того, как все плохо в России: Путин, коррупция, пропоганда и т.п. Особенно уперся в коррупцию: мол, "факты подавай", "а вот еще был случай". Ничего я, конечно, "подавать" не собираюсь, если сам не считаю, что это необходимо. Тем более - очевидностей.   На этом дискуссию я прекратил. Скучно.

А тут материалец на РБК. Прямо в тему. "Россия и США сравнялись по уровню коррупции в бизнесе". Результаты свежего исследования Earnst & Yang (Подробно здесь:
http://www.rbc.ru/economics/22/04/2016/57192b039a794712a045dfd0)

Моему оппоненту это, конечно, не надо. Задачи другие. А тем, кто действительно интересуется - может быть полезно.
Tags: УКРАИНСКАЯ КАМПАНИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments