Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

и Трамп ответил...

Сегодня все утро CNN комментировал только-что состоявшуюся пресс-конференцию Трампа.

  1. Трамп - безусловно боец.

  2. Главная тема (в подаче CNN) - отношения с Россией. Трамп впервые не задавался риторичесчким вопросом, что лучше: сотрудничать или не сотрудничать?! А практически сказал что сотрудничать с Россией надо и, практически, что это было бы хорошо.

  3. Сильный акцент в ответах на критику: да моей администрации тут такое наследство от Обамы досталось ("mess" раз пять повторил): что в стране, что по всему миру!...

  4. Приглашенные эксперты (человек 6), как и ведущий, в своих комментариях и мимике часто и заметно высокомерны, тон - поучительно-троллинговый, с усмешками и ужимками, призванными демонстрировать превосходство над Президентом в знании и понимании проблем. Типа: ну мы то вот тут все понимаем...

Много еще интересного. Смешно и хорошо.

В моей персональной шкале, вне зависимости от его будущей политики, в том числе по отношению к России, Трамп, как личность, поднялся очень высоко. Уважуха!
Tags: Трамп
Subscribe

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Потерянный рай? (2)

    О тоске по СССР. Начало. Лично мне Советский период моей жизни нравится, в целом: молодость - раз; хорошее образование - два; интересная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment