Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

и Трамп ответил...

Сегодня все утро CNN комментировал только-что состоявшуюся пресс-конференцию Трампа.

  1. Трамп - безусловно боец.

  2. Главная тема (в подаче CNN) - отношения с Россией. Трамп впервые не задавался риторичесчким вопросом, что лучше: сотрудничать или не сотрудничать?! А практически сказал что сотрудничать с Россией надо и, практически, что это было бы хорошо.

  3. Сильный акцент в ответах на критику: да моей администрации тут такое наследство от Обамы досталось ("mess" раз пять повторил): что в стране, что по всему миру!...

  4. Приглашенные эксперты (человек 6), как и ведущий, в своих комментариях и мимике часто и заметно высокомерны, тон - поучительно-троллинговый, с усмешками и ужимками, призванными демонстрировать превосходство над Президентом в знании и понимании проблем. Типа: ну мы то вот тут все понимаем...

Много еще интересного. Смешно и хорошо.

В моей персональной шкале, вне зависимости от его будущей политики, в том числе по отношению к России, Трамп, как личность, поднялся очень высоко. Уважуха!
Tags: Трамп
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment