Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Вдогоночку...

Честно делать прогнозы именно сейчас, пока, как говорится, "все возможно" практически с одинаковой вероятностью. Поэтому, в развитие предыдущего поста, вангую: Трамп не перейдет красную черту. Он на нее, в худшем случае, наступит. Пальнет куда-нибудь без провокации реальных последствий. После этого последуют компромиссные решения между Россией и США (в основном - на Российских условиях). Трамп (с молчаливого согласия Москвы) использует ситуацию не только для сохранения своего "международного лица", но, главное, для решения своих внутриполитических проблем.

Я неоднократно писал, что Сирия будет первой площадкой, где Трамп найдет компромисс с Путиным. Если профессинальная интуиция меня не обманывает -именно к этому все и идет. Inshallah...
Tags: Россия, Сирия, Трамп
Subscribe

  • Газоманеврики

    Жизнь, она такая. Свое возьмет: сверху, снизу, сбоку, чуть раньше, чуть позже, все сразу или частевками... Если это только реальная жизнь. Россия…

  • Любит - не любит

    Ну вот просто поражает возня вокруг вселенской проблемы: почему Путин не поздравил Байдена?! Ведь совершенно очевидная вещь, по существу и по…

  • До кого еще не дошло...

    Когда закончится, да когда закончится?... Сказано ведь: после завершения выборов в США. Вся ковидоконспирология перестает быть таковой прямо на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments