Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Жить стало веселей. Опять...

Страшная история об умышленном убийстве тремя сестрами своего отца с самого начала приобрела очень мутный характер. Это очевидно. Даже уверенно догадываюсь, что происходит на самом деле.

Но не об этом. Только что смотрел репортаж в новостях о том, что суд решил выпустить сестричек из СИЗО. Причем даже не под домашний арест, а просто - "с некоторыми ограничениями".

Но и не об этом. Короткое интервью с "правозащитником". Вопрос: "почему суд принял такое решение?". Ответ: "девочки получили положительные характеристики" (!)........... Вот это разрыв шаблонов! Давно так не хохотал!

Плохой смех, конечно. Девчушки сознались в умышленном, заранее спланированном убийстве, "организованной группой", человека (просто зарезали, нанесли несколько десятков ударов ножом). Причем никаких прямых доказательств, что он хоть каким-то образом это убийство спровоцировал - нет. А в момент убийства - спал в своей квартире.

Между прочим,  это квалифицируется уголовным кодексом как особо тяжкое преступление с перспективой "высшей меры наказания", т.е. пожизненное заключение в современных реалиях.

Не, ну характеристики ведь положительные...

Этот мир человеков все трудней воспринимать серьезно. Остается хохотать и молиться. Или наоборот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments