Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Что! Опять?

На «Валдайском» клубе киевский политолог Погребинский пожаловался (больше похоже - настучал, в том числе на ведущего Соловьева персонально):

"У нас в Украине смотрят российские федеральные каналы, - сказал Погребинский. - Ну, в особенности популярны политические ток-шоу. Жалуются, что Украина выставляется на некоторых каналах и программах в непопулярном свете. Этой проблемы не избежала и программа Владимира Соловьева. Не кажется ли вам, что пора поменять редакционную политику или линию."


" Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы .......... выставляют Украину в невыгодном свете: я с вами согласен, — ответил Путин. — Если это так, то это неправильно." (https://www.spb.kp.ru/daily/27037/4102085/)

Обалдеть! Ну, давайте "выставлять Украину в выгодном свете". Для кого "в выгодном"?!
Для Несчастной, естественно. Для самого подлого, отмороженного и совершенно открытого врага всего Русского: прежде всего народа, да и власти. Причем эта подлость вполне поддерживается большинством населения этой страны-недоразумения.

Все-таки наш Президент, при всем моем глубоком уважении, время от времени лепит удивительного горбатого. Понятен его намек на то, что акценты в информационной войне надо несколько сместить, дабы не спугнуть возникшую, хоть и слабую пока, надежду, на то, что "процесс пошел".


Политика - политикой, однако пинать своих в угоду "политическим целям" - решение плохое. Тем более, что именно с Несчастной у нас уже наработан впечатляющий опыт: почти 100 лет Русскому народу пели в уши миф о братском народе и нерушимой дружбе, закачивая в Несчастную баснословные деньги. Ладно еще, когда было единое государство.

В 90-е и 2000-е субсидирование продолжилось. Несколько миллиардов долларов в год через "братские" цены на газ, нефть, электроэнергию, преференции на Российском рынке... За чей счет? За счет Российского народа, которому, после того, как половина "братского народа" Несчастной скакало с воплями "москаляку на гиляку" (если кто еще не знает смысл - "повесить Русского"!) с молчаливого согласия остальных -, опять начинают втюхивать про "братский" народ, который, конечно-же, ни в чем не виноват.

Ну так, скачет, призывает перевешать Русских, призывает врагов России со всего мира уничтожить Россию, убивает Русских где может: на Донбассе, в Одессе, - голосует за президента, публично хвастающегося тем, что убивает Русских детей Донбасса, а те кто выживут - будут сидеть по бомбоубежищам... "Никто не забыт и ничто не забыто. Увы, господин Погребинский", - вот какой смысл ответа от Президента РФ Путина ожидал я и очень многие в России. И это был бы правильный ответ. В том числе - политичеески правильный.

Господин Президент, как частное лицо, может сколько угодно утираться от дерьма, которым его обливают "братские соседи". Или не утираться. Личное дело. Хотя сколько того личного может быть у Президента!? Но не надо учить молча утираться Россию. У нас и так с этим историческая проблема. Может еще покаяться предложите!?

А господин Погребинский просто типичный представитель своего народа: "А нас то за що!?..." И это, между прочим, один из самых "пророссийских" представителей киевской интеллигенции.

Имея таких "братьев" - никаких врагов не надо...
Tags: ВОЙНА ЦИВИЛИЗАЦИЙ, Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments