Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Прощай, Юрий Михайлович...

Погиб поэт........, пал, оклеветанный.....
 
Ну что ж, драма завершилась.  Умер последний мамонт государственного реального продуктивного хозяйствования:  патриот, боец, государственник, непревзойденный и несгибаемый организатор и профессионал. Очень,очень результативный! Может быть не слишком удачное сравнение, но он действительно был большим "поэтом" в своей области: не только рифму складную складывал, но и смысл и душу в свою песню.

Лужков - самая большая ошибка господина Путина. Кадровая. Юрий Михайлович - Богом данный премьер России.  И случись это - Россия сегодня была бы совсем другой: внутренним социально-экономическим успехам мы бы радовались также, как и внешнеполитическим. А может быть и больше...  Это ошибка Президента, за которую он еще не скоро расплатится. И мы все тоже...

Либералы во власти и около, после многолетней и открытой оппозиции к ним со стороны Лужкова - словом и делом,  и для которых он был очень опасен, наконец решили "проблему". Решили истинно "либерально": устранив без аргументов, не приведя своих и не дав возможности для аргументов оппонента. В связи с "утерей доверия"... Кто бы сомневался.  Путин безмолвствовал. Правда через несколько лет вручил Лужкову награду, практически "посмертно". Совесть замучила? Ну, хоть так...

Юрию Михайловичу надо поставить памятник. Причем что б был хорошо виден из премьерских окон и смотрел на них своим веселым прищуром.  И надпись: "Крым - наш! А вы - нет..."
Tags: Россия
Subscribe

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Кто-то может объяснить?

    "Невыездной", под открытыми "делами", организатор и участник несть числа "противозаконных" массовых акций,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment