Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Трамп, импичмент, Ельцин...

Что, казалось бы, общего?!

А многие помнят, что случилось, когда КПРФ инициировала импичмент Ельцину? Какова была острота противостояния с Ельциным весь пост перестроечный период вплоть до этого самого импичмента? Похлеще будет нынешнего конфликта демократов с Трампом.

Голосование провалилось, но не это интересно и для меня было неожиданно:  со следующего дня КПРФ "образца 90-х" исчезла. Исчезла совсем, вообще. Просто сдулась практически в буквальном смысле. А вместо нее появилось то, что мы имеем и сегодня: ручная и совершенно беззубая и вечная "системная оппозиция".  Управляемая. Часто удивительная логика политических процессов...

Вот что-то подсказывает, что в случае с импичментом Трампу, судьба демократов будет во многом похожа на судьбу наших "коммунистов", сломавших хребет об Ельцина...

Интрига закручена, с нетерпением ожидаю развязки.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments