Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Categories:

Владимир Владимирович, Вы устали... Вам пора...

Что очень насторожило в самом начале короноистерии, еще в январе? - Откровенно неадекватная реакция. Нет, не китайской медицины и властей - они то, как раз, делали свое дело, как положено, - а глобального медийного пространства, которое контролируется постлибералами - глобалистами, и моментально проявившиеся истерические нотки в "глубокой озабоченности международной общественности".  Тренд был сформирован быстро и очень эффективно. Правительства и государства "цивилизованного мира", одно за другим, "включились в игру". Кто - в силу либерастии мозга, кто - будучи кончеными популистами, кто - по глупости и трусости, а кто - вполне себе сознательно.

Либерал-глобалисты дали свой, надеюсь, последний бой и начали его по всем правилам пост-правдовских войн. И театр военных действий-то выбрали как хитрО: жизнь и здоровье людей, пандемия, гибнущие старики, заваленные трупами морги, угроза человечеству... Попробуй, возрази публично - будет как с Вайнштейном...




Цель? - контролируемый хаос, как последний шанс "уходящей натуры" получить возможность для маневра и реванша. Хаос приведет к тысячекратно бОльшим жертвам?! Не смешите! Как раз этих людей жертвы, на самом деле, вообще не интересуют. Забыли самую "свежую" историю?! Наоборот! Больше жертв (кого надо жертв) - это их цель. А кто-то подумал, что они - борцы за здоровье?!!! Смешные люди...

Глобальный хайп состоялся, взвинчиваемый и поддерживаемый многочисленными местничковыми хайпиками, куда активно подключилась и Российская правящая "либерал-патриотия": Расчет на автораскрутку тренда многочисленными "независимыми" группами заинтересантов, каждая из которых пытается поймать свой групповой и личный интерес, хорошо отработан и полностью оправдался.

На этом фоне не перестает поражать Трамп.

В минувшие выходные Штаты охватили митинги против "борцунов с пандемией" путем "замораживания жизни" и уничтожения
экономики. Тысячи людей вышли  на улицы. С оружием. В Кентукки, Вашингтоне, Мичигане, Мэриленде, Огайо, Техасе, Висконсине — всего по меньшей мере в двадцати штатах!  Принимали участие преимущественно сторонники Трампа под лозунгами против режима социального дистанцирования, закрытия предприятий, фактической остановки американской экономики и изменения привычного образа жизни.

Что, например, взбесило американцев? Губернатор-демократ Мичигана запретила стрижку газонов, продажу садовых инструментов и краски для окрашивания домов, в одночасье превратившихся в частные тюрьмы. (наверное, знакомо?). Губернатор-демократ штата Вашингтон собрался запретить индивидуальную рыбалку, что вызывает яростные нападки со стороны местных законодателей-республиканцев, один из которых даже заявил, что если власти штата «направят головорезов с оружием в руках», население будет готово отстоять свои права на рыбалку в ходе восстания. (а это точно не знакомо!). Хм... А мне нравится! Они не "раскачивают". Они намекают: не надо раскачивать нас!

А памятная спикер(ша) палаты представителей Нэнси Пелоси на этом фоне выступает с публичными призывами  к губернаторам-демократам игнорировать протесты американцев против закрытия городов и предприятий. Каково?!

А что Трамп?

А Трамп  поддержал участников митингов серией твитов с призывами «Освободите Миннесоту!», «Освободите Мичиган!», «Освободите Вирджинию и спасите великую вторую поправку!». (Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия и вступила в силу в 1791 году, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах). Что-то в этом есть очень притягательное. Я имею в виду не оружие, а то, что Президент проталкивает не усиление охранно-репрессивной машины, а вооружение избирателей. И что важно - не своих, а всех! Любо!

А Трамп в пятницу на брифинге для прессы на вопрос, не обеспокоен ли он тем, что протестующие способствуют распространению инфекции, заметил, что участники митингов — «это ответственные, замечательные люди, которые выражают свои взгляды".

Понимаете, что происходит? Трамп перехватил волну, поймал ее и теперь несется к своему триумфу на предстоящих выборах (это только из самых очевидных последствий)... После провалившегося импичмента он претендует теперь еще и на спасителя ВСЕХ американцев и экономики от происков "предателей-демократов". Ему теперь надо просто действовать рационально и прагматично (в чем он мостак) и каждый день становится новым гвоздем в гроб демократов. Да. Хорош!!! А я говорил - второй Рузвельт.

 Например, Мичиган — демократический штат и многие жители из среднего и рабочего класса не являлись сторонникам Трампа. Но происходит то (по опубликованным оценкам наблюдателей), что они начинают видеть в губернаторах-демократах и демократах вообще - элитных либералов, не понимающих жизнь простого американца (а о чем твердил всегда Трамп?), небрежно относящихся к конституционным правам избирателей и только подогревающих своей непримиримой к нарушителям карантина риторикой напряжение в обществе...! (а это хорошо знакомо, просто еще не осознано как следует).

Не забываем, безработица в Штатах с неделю назад перевалила за 20 млн. (это, кажется, уже больше, чем в великую депрессию прошлого века) и неуклонно подтягивается к 30 млн. "Глубинное государство" рассчитывало, что обнулив короноистерией экономические достижения Трампа, поставит его на выборах в проигрышную ситуацию. А вышло что? Трамп их выставляет виновниками кризиса, сожравшего "достижения американского народа на пути к Great America Again" и, уже наплевав на те достижения, возглавляет теперь американцев (всех) в борьбе с "предателями". И симпатии подавляющего большинства американцев, как и поддержка, с каждым днем  будет только возрастать. И любые его, даже мелкие шажки к восстановлению нормальной жизни будут возносить его популярность до небес. И не только у американцев.

Между прочим, В России сегодня "номенклатура" - либерально-"патриотическая". Это номенклатура нашего Президента. Он их формировал и пестовал. Он - их лидер. Разве что поумней остальных. Но не во всем. Устал повторять: в экономике - "0". А наша номенклатура - родня Штатовских демократов и глобалистов.

Вы только послушайте оленевода: войска он пока не хочет вводить в Москву!!! Он уже такое сотворил, что, пожалуй, на гос. измену потянет, если бы не президентская крыша. А тут - войска!!! Против кого?! Да он просто берега потерял. Я - за "поправку N 2" в нашу новую Конституцию. А потом поговорим...

Да! И уважаемому Президенту Российской Федерации господину Владимиру Владимировичу Путину пора, все-таки, того... у.......ть, сваливать! Хотя еще месяц назад я вовсе так не считал. И, думаю, я вовсе не один такой сегодня, "переосмысливший". Заигрался в социальную демагогию с собственным народом. А уж если такое позволяет своим сатрапам...! Тоже берега теряет. Пора уходить...

Этот коронотерракт еще много на что откроет глаза отдельным гражданам и человечеству. Ну, тем, кто переживет, конечно, эту свирепую борьбу за здоровье до последнего живого.........



#coronavirus, #covid, #covid19, #инфекция, #ковид19, #коронавирус, #кризис, #пандемия, #смертность, #эпидемия, #Трамп, #Путин
Tags: #coronavirus, #covid, #covid19, #Путин, #Трамп, #инфекция, #ковид19, #коронавирус, #кризис, #пандемия, #смертность, #эпидемия, Пандемия, Россия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments