Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Ну вот зачем это?

Я не против "Путина в Храме", тем более в связи с Крымом: заслужил, без всяких "но".

Обращает внимание другое. Песков доложил Путину о некотором недовольстве и Путин сказал, что, типа, да, оценку должны давать потомки, поэтому - не надо. Тоже не лишено логики, хотя и можно поспорить.

Прежде всего - не верю, что решение об "увековечивании" кто-то принял без предварительного согласования с Самим. Хотя, чисто теоритечески, кто-то из окружения и мог дать отмашку "на свой страх и риск". Тем более, что при любом исходе - "старался как лучше ради любимого лидера".

Но! Любой мало-мальски серьезный политик, а тем более руководитель, а тем более - государства, каждое утро получает и должен ознакомиться со сводкой ВСЕХ сколько-либо значимых событий в стране и в мире. И тут вопрос: раз Путин, как бы не знал, он что, не ознакамливается с этой совершенно необходимой в его положении информацией? Или ее так готовят? Ему что, получается, докладывают только то, что "надо" докладывать?

Очень надеюсь, что это не так и "доклад" Пескова и реакция на него - всего-лишь очередной стандартный для пиарщиков Президента ход. Давно набивший оскомину, кстати.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что же он хотел сказать?!

    Епи́скоп Ти́хон (в миру Георгий Александрович Шевкуно́в) ведет на Россия 24 замечательную серию фильмов "Гибель Империи. Российский урок."…

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Развал СССР: немножко антимифов.

    1. В Беловежье не имел место развал СССР. Его развалил Горбачев "еще в 13 в.". Шутка. А по факту - тем, кто внимательно следил и хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments