Fesalexander (fesalexander) wrote,
Fesalexander
fesalexander

Category:

Железняк, аууууууу!!!

С начала апреля выложил несколько постов по феномену "пандемии". Свое видение, оценки, прогнозы, эмоции. Последние пару недель не пишу. Не интересно стало. Все уже состоялось. Векторы дальнейшего движения выкристаллизовались. Гигантская ложь стала очевидной, подлость - беспредельной. Чем глубже входишь в тему, тем омерзительнее они становятся. Позиция и роль основных "рулильщиков" и около уже не вызывает каких-либо сомнений.

Мое самое большое разочарование - российская власть и лично президент. Не хочу их больше ни видеть, ни слышать. Свою копейку в ИХ бюджет отдам только, если силой отберут. Они сильней. Пока. Свои, раньше отданные - отберу, что смогу в удобной для себя форме.

Господи! Как же ты вовремя увел меня в благодатную Русскую глухомань!



Я -  государственник. Всегда им был. Власть и персоналии в ней оцениваю с точки зрения блага для России и православной цивилизации. Так, как Я их понимаю. Нынешняя власть и президент моему представлению об этом самом благе, а главное - его будущего, больше не соответствуют. Некоторые прошлые заслуги с этой точки зрения не имеют никакого значения.

Пора приглашать господина матроса Железняка...

И обязательно внесу свой скромный вклад в то, чтобы он актуализировался как можно быстрее. Пока Путин 4.0 у власти - время играет против России.
(Как раз по телику идет реклама, почему так важно внесение в конституцию статьи о защите животных. Маразм крепчал...) 




PS Полезная петиция на Change.org. Желающие могут присоединиться. Мелочь, но полезная.
http://chng.it/7gD7FRzqvf
Tags: Россия
Subscribe

  • Совпадения всякие...

    Вот интересно. Написал критичный коммент в блоге одной топ очень очень блогерши. Без грубостей, но и без реверансов. За соц. капиталом специально…

  • Суперконспирология

    Наконец-то! Доперло! Сегодня немножко прошелся по Москве после длительного перерыва, т.к. был в длительной эмиграции в деревне и, глядя на публику…

  • Как феминист - феминисту.

    Феминизм и около - мясорубка для превращения лучшей половины человечества в худшую маргинальную мужскую субкультуру. Все-таки человечество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments